自信作文300字
今天是我在课堂上最活跃的日子,令我非常高兴!以前的我在课堂上羞涩而胆小, 现在我自信了!
在上第一节语文课,一连几次回答,老师表扬了我,心里美滋滋包括数学各种课上我都积极回答问题,在读语文课文时,虽然我刚开始有点紧张,但是我还是有条不紊的读,老师伸出大拇指说:"真好!这是今天我表扬第一位!"我开心坐下,可有几个男生不服气,瞧了我一眼,我并没有生气.
下午上课,老师看见我举手,偏偏不叫我,我知道老师回答太多了把机会留给了别人。我更知道,今后我还会回答更多精彩问题!
同学们,自信起来,没什么大不了,自信,一切皆有可能!
我希望我自己脑子动起来,打下基础,希望我能得到更多来自鼓励的掌声,原来自信真的好重要,我想,同学们多回答问题,老师也会开心!
我要坚持。