写公园的作文300字
我的家乡是三道岭。这里有一个公园叫煤城公园。公园里除了柳树还有各种各样的健身器材、打羽毛球的地方。
春天,柳树长出了嫩绿的叶子,可爱的小草从地下探出头来。公园湖里的冰融化了,有几只小鸟在湖边喝水。
夏天,树叶长得密密的。地上的草非常茂密,就像一块绿色的大地毯。因为这里经常刮西北风,所以公园里的树向东南方倒,形成了一处独特的风景。各种各样的植物散发出了一股清新的味道,好闻极了!人们常常在柳树下乘凉,还有许多小鸟在枝头歌唱。
秋天,树上的叶子变黄了,有些叶子慢慢的飘落下来。湖上结了一层薄冰,一群群大雁向南方飞去,小麻雀在搭房子,它在准备过冬了。
冬天,树上积满了白雪,冰上还下了很多雪。可爱的小鱼在冰下面欢快地游动。
煤城公园虽然不如杭州西湖,不如北京的香山公园,但它在我心中是最美的!