写公园的作文300字
我的家乡在河南孟州市,滨河公园就在那里。那里风景优美,今天我要介绍的主角就是它。
春天,温暖的太阳高照在天空,树木长出嫩绿的叶子,小鱼和小蝌蚪在清澈的湖水中玩耍着、嬉戏着。
夏天,各种叫不出名字的树木长出茂密的叶子,挡住了人们的视线,站在树下可凉快了。我想人们这个时候最喜欢滨河公园吧,因为这么热的天气,人还是那么多!有的两人结伴打羽毛球,有的在健身器材那儿锻炼身体,有的大人领着小孩儿玩荡秋千、滑滑梯、过独木桥,还有的在观赏荷花……好一个充满欢歌笑语的地方。
秋天,树上的叶子落满了整个地面,踩上去“嘎吱嘎吱”响。我有时候忍不住躺在上面,真舒服。
冬天,西北风呼呼地吹来吹去,冷极了!前几天又下了雪,公园白茫茫一片。落叶飘上去,就像是白色的奶油蛋糕上撒了一层巧克力,真漂亮!树木光秃秃的,我好像听见了树木对我说:“好冷,好冷!”
我喜欢滨河公园,那里一年四季风景优美,使人流连忘返。