说如果春代表着是新生,夏代表着是青春,秋代表着晚年,那么冬就意味着死亡。
秋剩下的那么一丁点余火,还在挣扎着冬的冷风已无情的将它熄灭。张开嗓子嘶哑的想要挽留,伸出双手想要做最后的抵抗,无奈的被寒风打败挽留不了的的确确是这鲜活的生命。
冬带你走向死亡。看向天一片昏暗找不到风筝的影子,静悄悄地一片雪花飘然而落。这纯洁的白色是生命给你最后的美,是你死去时最后一个遗愿。让她洒在地上,又悄然然的化掉,无声无息地化作最后一滴泪水。然后再眼睁睁的看见她在死亡日记上带上你的名字。就这样在冬下死去吧!在高空俯视着这最后一片雪花化作泪水,静悄悄的闭上双眼。就这样让安琪儿带着你走入下一个轮回,带着微笑去吧。
又人说生命是为了死亡而等待,死亡是为了新生的准备。这便形成了永生的定律。在冬时等待着夏,在夏怀恋着冬。在死亡后的那等待里,为你洒下的泪花儿已滋养起一大片生命。抬起头天空中又扬起了风筝的痕迹。还会回来的,死亡象征着你幸福后的衰退,低谷都会过去。扬起太微微笑,等待着这大门的开启。是的,下一个轮回口,请不要忘记我,我会回来。
泪水便化作了微笑,生命也会再度精彩。