阵阵不算凉的秋风轻拂着树叶让它一点点变黄,炎热不再像过去一样张狂即将成为过去,大地里已经初显秋天的信息。
守候的心灵依然在守候,守候着淡淡的天,蓝蓝的云,指望着欣赏秋的美丽。
时空燧道的匆匆脚步湮没了如烟的记忆,如同轻轻的来,又悄悄的去。曾经的憧憬,几许的诺言,莫非真的要随着秋风雨打风吹去?脆弱的心灵,永久的期盼,莫非还要继续游荡在梦一般飘飞的世界里?
秋风乍起,它何曾体会世间的平淡与离奇!月光点点,它原以为人间到处都像月宫里一样皎洁与凄寂?!
秋来了,经历过春的生机,夏的繁茂,必将带着沉甸甸的收获来到属于她自己的空间里。
我祝福,我祈祷,哪怕轻轻的从身边走过,我想今年的秋天依旧美丽!