考试的作文300字
HELLO!大家好!我是一只小狗狗,名叫:小可爱,刚出生不久,才二三个月大但是,我已经会淘气了,每天都要抱着主人的小熊玩。
我是一只牧羊犬,毛洁白如雪,身体修长。跑起来,身上的毛都飞起来,很漂亮。才刚出生不久的我,已经有小主人的两倍高了(是站起来的)。小主人爱我,每天都带我出来溜达,还给我吃上等的鸭肉呢!还给我每天洗一次澡。
按具体的情况来说,我是一只善解人意的小狗。每当小主人伤心时,她把自己为什么伤心告诉我,而不愿意告诉她的妈妈,因为她妈妈最不理解她,我最理解小主人。记得有一次,小主人因为考试考不好了,被她妈妈骂了一顿,小主人回到房间,告诉我这件事,说着说着,小主人哭了,而且哭得那么伤心,我看着小主人这样伤心,心痛极了,我趴在她的身边,还不时扬起头,为她舔干脸上的泪水。我把头伸进她的怀里,和她一起伤心,患难与共。我不愿意在小主人伤心时离开她,我要一直陪伴在小主人身边!
我非常喜欢我的小主人,我要伴她度过她的一生!