跳蚤的作文300字
今天,我和爸爸一起去图书馆——参加跳蚤市场。
为了让我更方便,我前天晚上制作了一份“价格表”,在上面写上了每一种“商品”的价格,还在上面写上了“跳楼价、快来买、火热抢购中……”这几个字。
我们9:00左右到了那里,当我得知是9:30开门时,有点后悔来得太早了。
到了9:30,大门打开了,我们蜂拥而进,开始摆地摊。嘿嘿,生意不错,等我摊位还没铺好,就有人来买我的火箭,我说5元,他豪爽地答应了,他给了我5元,这可是我的第一笔生意哦!
后来,我又陆陆续续地“得”到另外几笔生意。这时,我想去别的摊位看看,就让 卫 老师帮我管一下摊位,自己去别的摊位逛。可我只买了一个玩具:下面一拉,会看见一只蝙蝠,放开,那蝙蝠会振动翅膀,直到进入南瓜,那时南瓜会亮。
回来时, 卫 老师推荐我去一个摊位看看,我看了一下,买了一本《脑筋急转弯》,又去另外一个摊位看了一下,买了5本书,只用了2元,好便宜啊!
过了一会儿,该理东西了,我们只好依依不舍地离开了。