海洋世界作文300字
今天,是个特别的日子,因为我即将去参加我最喜欢的小红帽小主持人活动。虽然天空中下起了蒙蒙细雨,但仍然掩盖不了我内心的激动。
一路上,车辆飞快地奔跑着与路旁的树叶沙沙作响,好像为我们的到来表示欢迎。不一会儿,我们就来到了海洋世界的大门口。等同学们都到齐了,老师就领着我们进入到海洋世界。
WoW!眼前的一切让我大开眼界,有乌大哈鱼,电鳝,红绿灯鱼……真是千奇百怪。老师说:“这就是我们的第一站美人鱼馆。”
首先,演讲的是一个小男孩,他熟练的向我们介绍了各种各样的鱼,我们都听的非常入迷,接着我们来到了珊瑚馆,这一段由我来向大家介绍:“珊瑚的品种可多了,有树形珊瑚,伞形珊瑚……瞧!它们有的像绚丽多彩鲜花,有时像小树……它们红的似火,白的如雪,红的若金,粉的像霞。说着说着,仿佛自己都成了一朵珊瑚花。
演讲结束后,我们又去了很多地方,看到了大海龟,它悠闲地在海水里游来游去。旁若无人,像海霸王一样,还看到那凶神恶煞的大白鲨等等。
不知不觉到了该回家的时候了,我和爸爸依依不舍地离开了海洋世界。