话剧作文300字
微风轻柔地托起一丝丝柳絮,太阳将他金色的光辉洒向平整的格子路上,桐字闪烁着金子般的光辉,我踏着阳光,走向新一天美好的校园生活。
早晨朗朗的读书声使人从梦中转入现实,窗外的鸟儿似乎也想加入其中,叽叽喳喳地读起来。风儿翻动着书页,显然早晨的一切都是这么的悠然自得,但校园生活犹如一部多彩的话剧,妙趣横生的自然是课间的时光啦。
社会课本是讲述先人的各类事件,有些枯燥无味的,但却因为陈老师的一句玩笑话变得兴趣盎然。上课时,陈老师打趣说了一句:“我以为小红是女生的名字嘞!”导致全班哄堂大笑。下课后小明调侃小红,叫他小红小妹妹,连续叫了好几声,小明的同桌也跟风叫起来,而小红这一个大男人,竟然回头了。
“哈哈哈,你回头就是你承认了。
“不是,第一,我回头不是因为我承认了,第二,我不是小红小妹妹。””小明摆动着他的中指,一本正经的“胡说八道”。
于是,“小红小妹妹”就成为了我们这块区域里的一个新梗,大家都觉得特别有趣,而小红也不是很介意。
这只是我们校园生活的冰山一角,有趣的事情还有很多。有人说,老师说的最真实的一句话就是,“三年光阴,真的很短”,我的每天都是这么的多姿多彩。