快点儿!包饺子啦!”咦?野炊区里为什么这么热闹非凡?原来,是我们班正在进行包饺子活动呀!
时钟终于走到了下午两点,大家迫不及待地拿着自己带的食材、工具,直奔野炊区,准备包饺子。包饺子对我而言,简直是小菜一碟。我三下五除二就做了好几个漂亮的饺子。再看看别人的饺子:有的鼓鼓的,犹如一个个大肚子将军;有的骨瘦如柴,好像几天没吃东西了;有的咧开了嘴,仿佛在朝我笑呢真是千姿百态。
一个托盘的饺子包好后,就是煮饺子了。只见陈君昊和芮宇童早已烧开了水,那炊烟呛得令人有些难受。接着,党妍婧和陆陈宇小心翼翼地将一只只饺子放进锅里。饺子宝宝们接二连三地滑进沸腾的水中。过了几秒钟,饺子宝宝们便跳着圆圈舞浮了起来没过多久,饺子宝宝们便出锅了。