班级作文300字
我们班级里发生过很多有趣好玩儿的事儿。有的拿着绿外线去打扰老师讲课,让老师大发脾气,有的跟老师犟嘴,让老师无言以对,还有的在上课的时候居然打了起来,把老师气得都管不了了。这些还都不算,在我的班级里还有一件非常搞笑好玩儿的事儿。
那是一天下午,我们的美术老师没有去我们班上课,语文老师和数学老师也都去开会了。班里没有人管我们了,所以我们班特别的吵,仿佛整个世界都可以听到我们班那大怪物一样的吵闹声。虽然老师已经给我们留了作业,但是我们都不写。有的还把老师在黑板写的作业都给擦掉了,写上:现在是happy时间,大家尽情的happy吧!突然之间,整个教室就像一锅沸腾的粥一样,越点越沸,越来越闹。有个带手机的同学对大家说:′来来来,快点儿开黑,等气开始了,快快快。"于是,几个带手机的就玩了起来。还有的同学踩着桌子给同学们讲故事,每个人的脸上都笑开了花儿。
可好景不长,一个非常恐怖的声音传了过来,不用说,那当然是老师了。接下来的故事太过恐怖,所以,故事就到这里。