春花作文300字
春天来了,各种各样的花开了。粉粉的桃花,可爱的丁香,以及会结果的杏花和梨花……。可是,我只喜欢那默默无闻的迎春花。春天一到它就穿上嫩绿色的裙子和黄黄的花冠,再伴着微风翩翩起舞,美丽极了!
我是在龙潭公园见到它的,它可是新引进的品种呀!我一见到它,就被它那美丽的姿态吸引了,一眼泉水的样子,看着真迷人!不觉得它好看才怪呢!
它的花小巧玲珑,很密很密,简直是“千朵万朵压枝低了”!怪不得说它像喷泉呢!
它的茎细细的、长长的,可爱极了!有一次,我不知为什么生气,忍不住折了一枝。可不久后,我来看它,它仿佛在对我哭泣,又像是在责备我,我的脸不禁有些发烧。
迎春花真是又美丽又可爱!还有自己独特的“性格”,难道你不喜欢它吗?