春花作文300字
春天到了,万物复苏,百花盛开。大自然开始变得生机勃勃。
瞧,路旁的迎春花率先露出了可爱的小脸蛋,它们在春天刚到来时就热情绽放,告诉人们春天来了!春天来了!
一簇簇金黄的迎春花争奇斗艳,美不胜收。它像一支金色的指挥棒,指挥着“大自然之歌”;它像一支金色的钢笔,谱写着大自然的美丽;它像一种金色的装饰品,把大自然点缀得美美的。微风习习,几朵迎春花挤在一团,在一曲优雅的“圆舞曲”中随风飘动,仿佛一群可爱的小朋友们在跳着优美的舞蹈。
我走近一看,只见迎春花有五片金黄的花瓣,花蕊细细的,上面还有一个小小的圆点,样子可爱极了,犹如一位位小精灵。我忍不住用手摸了摸,哇!好柔软好舒服啊!我情不自禁地闻了闻,一股清香扑鼻而入,真香啊!我陶醉在了花的世界中。
迎春花虽然没有其它花那么高贵华丽,可它却用自己的力量奉献人间,我爱迎春花!