公园的作文300字
我的家乡在驰名中外的老子故里——鹿邑,这里有一处旅游胜地——虎英公园。
今天,我和妈妈一起来到虎英公园游玩。
走进大门,呈现在我们的面前的是清澈见底的人工湖,在阳光的照耀下,湖面上闪出金光。透过清澈的水面,可以看见漂亮的鱼儿,它们身上披着一件件五色缤纷、鲜艳夺目的衣裳,自由自在地在碧绿的水草间穿行,一边游,还一边悠闲吹出一个个珍珠般的小泡泡。
湖岸边有无数不知明的花朵,伸展着黄的、蓝的、白的、红的、各色各样的花瓣,在春风中摇动,眨着俏皮的眼睛时隐时现,地上铺满了绿色的小草,它是报春的使者,为花花柳柳无私做陪衬。
往前走,呈现在我们面前的是雄伟壮观的老子塔,老子塔是由一座大塔和三座小塔组成的,塔足足有有几十米高,极为壮观,如果爬上塔,站在最高处往下望去,就可以将全公园的美景都看到。你看,远处的健身器材那儿有一群老年人在运动。不光是老年人,不信你瞧,这边的儿童乐园里笑声不断,里面的孩子多开心呀。
太阳渐渐下山了,我恋恋不舍的离开了美丽的虎英公园。