星星作文300字
今天晚上,我在外面散步,见到草丛里一闪一闪的,跑过去一看,原来是一颗星星。
“你为什么在这里呀?”我问星星。“这个说来话长,你先帮帮我,我的一只手不见了。”
我听了星星的话,找呀找,终于在四米处找到了星星的手,然后又把星星带回了家。
到了家后,星星对我说:“你把我的手安上去吧!”于是我准备拿胶水粘,可就是粘不上,我又用针缝,可小星星大叫:“痛死我了!”无奈之下,我把小星星送到了医院,让医生给它打了一针麻药。打完了以后,小星星就睡着了,我就让妈妈把小星星的手缝了上去,不一会儿,小星星就醒来了,它看了看自己的手,高兴的笑了。你为什么从天上掉下来了?”我问。小星星说:“我只是出去玩一会儿,可一块大石头把我撞到了这里。”小星星又说:“我要回家!”
我想了想,说:“去玩儿跷跷板吧!”小星星坐在跷跷板的一头,我在另一头用力一跷,小星星又回到了天空中。
“谢谢你!”小星星在天空中正向我招手呢!