这个题目听起来有点怪,玩具怎么会和垃圾桶放在一起,下面我就向大家介绍一下。玩具是大家都知道的,就是儿童的玩物。而垃圾桶更是熟悉不过了,可以回收垃圾,作用很大。可垃圾桶经常会被人“无视”,人们都不把垃圾扔到桶里来喂饱它,而是随手往地上一扔,这样,既不环保,又浪费资源。要知道,大部分垃圾都是可回收的,回收回来,还可以继续利用的呀。
虽然国家再三提出,但还是总有些人不扔进去,尤其是儿童。我现在是一名科学家,经过精心设计,我终于制造出了——“玩具垃圾桶”。这种垃圾桶,只要别人往里面投垃圾,就可以自动分类,并通过异次元空间送到垃圾回收站。它的最大功能是根据不同的条件,可变成不同的玩具,上面都有按钮和条件,现在即使想乱扔垃圾也不行了。他们的孩子肯定会说:“不许扔垃圾了,我要去变成玩具!”