妈妈的爱作文300字
世上有一种爱最深沉,那就是母爱。母亲总是我们难以察觉的情怀,无声的传递着不尽的爱……
俗话说:“母亲的心就是儿女的天堂,甜不过蜂蜜,亲不过母子,谁言寸草心,报得三春晖。”
记得有一次我发烧非常厉害,妈妈心急如焚,她一会给我量体温,一会给我喝开水,但是一点都不见效。正在这时,妈妈打电话让爸爸回来,不一会儿,妈妈小心地抱起我直奔楼下,坐到了爸爸的车里。一路上,妈妈一边摸着我的头,一边问我:“宝宝,好一些了吗?难不难受呀?坚持一下,医院马上就到了。”说着说着,医院的大门口到了,妈妈抱起我飞快地冲进医院,医生先给我检查,再给我挂吊针,不知不觉中我睡着了。一觉醒来,妈妈赶紧请医生给我来量体温,医生亲切地说:“烧退了。”这时候,妈妈才松了一口气。她脸上有笑容。正在这时,我发现妈妈的眼睛里布满了血丝,可想而之,她是整个晚上都没合眼过。我激动地说:“妈妈,您辛苦了,您对我真好,以后我一定要加倍努力来报答您对我的爱。”说着说着,妈妈感动地把我抱在了怀里。
妈妈为我付出了那么多的爱,我爱妈妈。