梦中的作文300字
在月亮皎洁的夜里,由”梦”统治着,它让原本平静无声的夜,成为了多采多姿的大舞台,而梦装点着它。
梦,是神奇的事物,它被装在夜晚的神奇带子里,有的是很新鲜的梦,有的则是几百年前,老到掉牙的梦、有的是令人笑掉大牙好笑的梦,有的是……梦也会对我们捣蛋,它会让你做许多奇怪又有趣的梦,现在,让我们一起来赏析这个梦吧!
在梦里,我进入了桃花源,我遇见一个人,他问我:“你是谁呀?我怎么没见过你?”我反问:”那你又是谁?”,一问之下,我发现,我在一个桃花村的地方,而他则是这儿的村长。他带我去认识村民们,他们对我的到来十分高兴,很热情的招待我,而我也拿出随身带的东西来,他们惊奇的叫着,不久后天色也暗了,我便告别了村民离开了村子,一路上阴森的森林里有野狼的嚎叫……忽然,一头巨大的熊猫出现了,我的心里七上八下的想:完蛋了,这只怪物那么大一只,我就这么一丁点儿,我不是变成肉酱就是肉泥,呜──我一定完蛋了,这时,一道无比绚丽的光芒照在我身上,结果……。
从梦中惊醒的我,发现原来一切都只是一场荒谬的梦,但愿,以后不要做这种惊心动魄的恶梦了。