考验作文300字
炎热酷暑的“三伏天”到了,它给我们带来了闷热的同时,还给我们带来了很不寻常的天气。
那些在街头行走的时尚美眉们打起了小伞,太阳烤着她们,她们不得不用手去擦化了妆的脸。对于她们来说,“三伏天”实在是太不好了,阻止了她们对时尚的追求,带来了出行的不便。
在电瓶车上的工人们要顶着高温去上补习班,他们几乎没有什么遮阳工具,闷热的风让他们昏昏欲睡。对于他们来说“三伏天”是一种考验,即使中了署也不能不去上课。
“三伏天”可真糟糕极了啊!它不仅让我们失去了春天般的活力,而且还要每天顶着骄阳,无精打采。