尊敬的邓老师:
您好!
我不知道,您还会记得我吗?可能不会了,或许您会记得我的体弱多病。但我一定会记得您脚上那一双亮晶晶的高跟鞋,印在我的心中,挥之不去。
记得读小学二年级的,我体弱多病,您作为我的班主任,为我操碎了心。
那是个严寒的早晨,您穿着天蓝色羽绒服,蹬着一双银色高跟鞋。早读时,我便觉得自己的脑袋晕晕乎乎的,可我不想告诉您,因为您为我、为我们已经付出得太多了!过了一会,我实在忍不住了,就告诉了您。您二话不说,立马背上我就往医院去。
我躺在您的背上,看见了您眼角的皱纹,那是为我们操劳的痕迹。
到了医院,您来不及告诉我的父母,一个人跑上跑下,为我打点着一切,护士姐姐还对我说":小朋友,你妈妈对你可真好啊!"我没有去辨认,因为从您带我到医院的那一刻起,您就是我的第二个妈妈。
邓老师,您没有生我、养我,却给予了我妈妈一样的温暖!