春的脚步作文300字
春天来了,春的脚步缓缓的接近了。
春的脚步走进了树林,树木都长出了新鲜的嫩芽,不时有小鸟在新枝上欢快地歌唱。在这里,冬天的寒冷全被抛在脑后,迎面的是一片绿油油的树林。在树林里冬眠的小动物们也被随之唤醒,它们全都离开了洞穴,好像全都去庆祝春天的到来吧。
春的脚步走进了花园,花园里百花盛开,有桃花、梨花、木棉等花,非常漂亮。而且有黄色、红色、紫色、粉色各种各样的颜色,仿佛值身于色彩斑斓的彩虹桥上。在花上还有很多蜜蜂和蝴蝶呢!而且还不时地有更多的蜜蜂和蝴蝶飞了过来。
春的脚步走进了小溪,被冻住的小溪瞬间解冻了。小溪时而宽,时而窄,时而急,时而缓,还奏着欢快的乐曲奔向大海。水中的小鱼也在游动着,好像也想去大海探险呢!而且小溪请的可以看见底处的砂石。
春的脚步走进了校园,校园里一片生机勃勃的样子。每个人都做着去春游的想法,在校园里都时时刻刻想着去春游,好像是一回家就会去春游呢。而且每一个班都准备了去春游的准备,随时都可以去春游了。
春天来了,春的脚步到达的地方万物复苏,生机盎然。