婚礼的作文300字
婚礼,充满了喜气,充满了祝福,也充满了一对新人携手步向未来的希望,一个很美好的象征。
三年级时,参加了叔叔的婚礼,那是全家的大事,筹备婚礼的过程,我想叔叔一定累的人仰马翻了。婚礼前一天,我的心情雀跃不已,直到很晚才入睡,我也不知道自己在兴奋什么,又不是我当新郎,怎么就像要参加郊游似的振奋着呢?
一早起床后,稚气的我直嚷要马上出发,看着叔叔娶到美娇娘,开始组织属于自己的家庭,一下子,我觉得婚礼好神圣哦!
晚上的宴席,我被一道又一道的佳肴给吸引住了,看着菜单,都是吉祥的菜名,殷殷切切的祝福的新人,象是“五福临门”、“早生贵子”,色香味俱全,让我食指大动,吃得好满足。
离席后,新郎新娘送客,还有喜糖可以拿,一种分享喜气的感觉真是开心,叔叔和婶婶虽然很累,但也笑得好幸福。婚礼的气氛,让我难以忘怀,因为周围都是亲朋友好友,被祝福包围加持,不幸福也难了。