“气晕”后康复的我,想彻底摆脱表弟,于是我来到酒店的后花园散步——啊,终于自由了!可万万没想到,没过多久,我的两个小表妹不知何时来到我的身边,对我说:“姐姐,舅妈让我们作小伴娘,就是……”还没等表妹说完,表弟不知从哪里冒出来,大声说:“就是给新娘托裙子的!”小表妹高兴地说,:“我们还有小纱裙子呢!姐姐,快跟我来,一会儿,舅舅和舅妈要说话了!”表弟指着两个小表妹说,“你们两个小傻冒,什么‘要说话了’,是要……一会我再告诉你们,我现在懒得跟你们说!”
我还是被这3个小家伙拉进殿堂,之后,就不知这表弟表妹跑到哪里去了,反正一定又去捣鬼了!不管那么多,远离我——最好!
没过多久,8岁的表妹哭着找到我,对我说,“姐姐,我要作伴娘!哥哥抢了我的小纱裙,他拿着跑走了……”我半信半疑地问她,“小表妹呢?”她哭着说,“跟着哥哥跑了……”天啊!表弟又要做什么?