婚礼的作文300字
今天我非常高兴,因为今天是姑姑结婚的日子。
我和妈妈一大早就从郑州赶回周口,早听大人说女人结婚那天是最漂亮的,果真如此,大家都说姑姑非常漂亮,像电影明星一样。等了一会,不知谁说新郎来了,然后就关上了门,任凭新郎在外面怎么哀求,大家都不给他开门,还出了好多问题让他回答,直到大家满意为止。后来到了姑姑屋门口,又被拒之门外被大家难为了一番,还让交出带来的所有红包才让进门。经过了重重困难,新郎终于见到了新娘,开心极了。
后来我们一起去了婚礼现场,婚礼是在周口公园举行的,现场布置非常漂亮,新郎新娘的照片放的大大的放置于现场周围,还有很多鲜花。我们家人特别多,所以现场非常热闹,婚礼进行了一个多小时,我爷爷亲手把姑姑交到了新郎手中,并祝他们幸福美满一声。
看着姑姑开心的样子,我特别希望姑姑能永远这样幸福一生。妈妈说我长大了,也会有这样热闹的婚礼,那我长大以后,也要娶一个象姑姑这么漂亮的新娘。