游戏作文300字
我家有一个金鱼缸。鱼缸的形状是长方形的。鱼缸下面有一个柜子。柜子里可以放饲料,还可以放许多东西。
金鱼缸里面有一座座假山。有一棵棵水草,一朵朵小花。还有一座小桥,小桥是用红色石头彻成的。鱼缸里有一个雪白的贝壳,雪白的贝壳上有黑色斑点。还有一位名叫姜太公的驼背老公公在钓鱼。鱼缸里还有两栋小房子。一个非常小的灯塔。鱼缸的底部铺满了数不清的鹅卵石。鱼缸里装满了清澈见底的水,水里有活蹦乱跳的鱼儿。
鱼分别有红的、桔黄的、黑的……五颜六色可爱极了。自由自在的小鱼儿们有的吐出一个个泡泡、有的正呼呼大睡、有的在跳舞、还有的在玩捉迷藏游戏。玩捉迷藏的鱼儿们有的藏在假山上,有的躲在桥下,它们玩得可真开心。
我非常喜欢我的鱼缸,也很喜欢我的小鱼儿们,因为它们使我的家变得更美丽了!