童年啊!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。童年是多味的,我的童年是酸甜苦辣汇聚组成的一个调味瓶。
甜
童年是甜的,就像喝了一杯蜜水一样甜!在那一次,我小舅舅带我去杭州游玩,在那儿玩烂苹果乐园,玩了很多游乐设施,最好玩的就是斜屋,在那跑上去,再冲到软沙发上,好玩极了,虽然有点累,但是很开心。
酸
童年是酸的,像喝了醋一样酸!有一次,小桔灯老师教我们做饮料,可我连醋和苏打水都分不清,就随便放了,我做好了一尝,好酸,原来我把醋放多了,真酸啊。
苦
童年是苦的,像是吃了苦瓜一样苦!那天,我们老师布的作业太多了,抱着侥幸心里,想蒙混过关,后来被妈妈查到了,我被骂了一顿,真苦啊!
辣
童年是辣的,像吃了辣椒一样辣!上一次,我考试考了80分,早知道才考这么点分,就细心点了,真不该啊,回家又是一顿臭骂。
这是我的童年,我们的童年是多姿多彩的,我爱我的童年。