未来的纸作文300字
平时家搞装修都会在墙上帖上漂亮的墙纸。这些墙纸上有各种各样漂亮的花纹,有五彩缤纷的花朵,栩栩如生的小鸟,生动逼真的人物图案。未来我想发明一种有神奇功能的墙纸,这墙纸能一年四季随着天气而不断变化。
春天,墙纸会变成淡蓝色,上面印有小鸟图案,蓝色表示天空,在天空下有一群快乐的小鸟,小鸟们唱着美妙动听的歌,歌声让人陶醉。
夏天,墙纸会变成蓝色,蓝天下是一片片荷花池,一朵朵粉红色的荷花像一把把小伞,一片片荷叶像一艘小船,小船倒影在池水中若影若现。
秋天,墙纸会变成橘黄色,橘黄色下一片片成熟的高粱笑弯了腰,一阵阵秋风吹来,他们东摇西摆,好像和人们一起在庆贺丰收。
冬天,墙纸会变成一片白色,白色上面印有一群活泼可爱的小朋友在雪地上滑雪,打雪仗,堆雪人,让人看着好想和他们一起玩。
如果有一天我能发明这种神奇的墙纸那有多好哇!