电影作文300字
今晚,北极阁广场为了庆祝建国55周年,放了神奇美丽的水幕电影.
放映前几分钟,绿色的激光灯扫射南京城,灯光组成的彩色小球在瀑布上徘徊,鸡龙山上的灯光也一闪一闪的。人们都耐心等待着水幕电影的到来。
突然灯火熄灭了,小球也消失了,不一会儿,,灯光又重新亮起,在音乐声中,节目开始了。
激光如同浪涛滚滚,在海面上翻腾着,喷泉也随之旋转着,变换成各种花形,水幕中,一团团火焰喷出,幕顶的水柱更加活跃了,伴着节拍直冲天空,呈现出非常鲜明的层次感,谁说“水火不相融”呢?看,水时而冲出,时而落下,作着高难度的动作,却不把火无情地熄灭,火在认真完成着任务,却从不干扰水的表演。水在火中穿梭,火在水中跳动,它们互相包容着,让电影更神奇了。
噢!一群海鸥向天幕飞去,水幕上星光点点,隐隐约约出现了一棵大树,音乐声更加强劲,火球不住的向上喷,灯光繁忙地闪烁着,激光像在迷途中样不停地扫射,水幕越升越高,水柱也更加卖力地冲出……壮观极了。