电影作文300字
国庆节到了,妈妈对我说:“10月3日,妈妈带你去看3d电影,你还没看过呢,可好玩了!”我很兴奋,因为,这是我第一次看3d电影,但是,我心里疑惑了,为什么妈妈不是说去看电影,而是去看3d电影呢?3d电影到底是什么样子的呢?
到了3号,天气晴朗,蓝蓝的天空上有白云荡漾,就好像我的心情一片灿烂。到了现场,妈妈买了票,服务员阿姨问:“坐哪个位子?”“我建议坐偏后正中间的位子!”服务员阿姨又说。买完票,我和妈妈买了可乐和爆米花,等待检票。“叮铛,叮铛……”到了检票的时间了,咦,为什么检过票还要发眼镜呢?我又不近视!我忍不住了,好奇地问妈妈:“妈妈,为什么要发眼镜啊?”只见妈妈故意卖关子说:“不告诉你,你看了电影就知道了。”我满怀好奇地走进了电影场。
开始了!我看了看,生气地对妈妈说:“妈妈,这跟平常的电影没什么嘛,而且还看不清楚!”“戴上你的眼镜试一试!”妈妈说。“咦,怎么清楚了!而且电影里的人好像就在我的眼前!”我惊讶地说。当飞机飞到山上时,我好像就在山的上面;当下雨时,就好像淋在我身上,真是太神奇了!
电影看完了,原来3d电影就是立体电影!