电影作文300字
今天我和爸爸去金钟广场看电影《蓝精灵》。我们来到售票口,买了两张门票,从四号窗口领了两副眼睛就去看了。我们挑了个位子等待开始。
过了一会,《蓝精灵》开始了,我和爸爸看地津津有味。每次“格格勿”像猴子捞月——空忙一场。而蓝精灵都幸运逃脱。“格格勿”有一只猫叫阿子猫。
有一次又来抓蓝精灵,蓝精灵们通过蓝月亮到了美国纽约,“格格勿”也跟着去了。蓝精灵来到一户人家的家里并寻找能让蓝精灵月亮出现的咒语。一天他们在一家书店找到了咒语并记下了,就在这时“格格勿”和阿子猫来了,蓝爸爸为了保护大家被“格格勿”抓走了,聪聪打开了蓝月亮通道,叫来了很多同伴。把“格格勿”和阿子猫扔到了公交车上。他们又回到了精城。
这是我第一次看3D《蓝精灵》电影,我也要像蓝精灵一样勇敢、机智、快乐!