尺子的作文300字
大家好,我是一把可爱的尺子。我身穿一条粉色长裙,上面还有一朵朵粉色的小花呢!我长得可高了,大约有30厘米,我的身子还可以折叠呢。我还有一些好朋友,她们就是数字一家。每当小主人有困难,她们都会跑出来帮助她呢!
我还有一个好朋友,那就是橡皮姐姐。每当我有困难的时候,橡皮姐姐都会第一时间跑出来帮助我。
我已经陪伴小主人三年多了,从她上学那会开始,我们就一直在一起。小主人可喜欢我了,每天都要帮我“洗澡”呢!
我相信,我和小伙伴一定是最好的朋友!我有时还是小主人的小老师呢。每当她上课走神的时候,我都会及时提醒她“上课呢,要专心听讲!”
我要永远陪伴小主人,永远做小主人的好朋友!好了,就说到这里,小主人在叫我呢!