迷的作文300字
我爸爸一直都对树木着迷,着迷到恨不得要跟树木来一个吻,单单就在我家的天台上就种了海南黄花梨、火龙果、霸王花、黄皮树、无花果树······但是,爸爸最喜欢的还是海南黄花梨。
在我的眼中,爸爸是一位英俊的男子,他有一双又小而又明亮的眼睛,一个较宽的嘴巴和一个圆圆的头。他身高1米6左右,脾气温顺,很会跟我开玩笑。虽然爸爸脾气温顺,但他也很爱运动,他手臂上哪几块肌肉就是从种树和平时锻炼练出来的。
在今年暑假,爸爸带了40多课黄花梨小树回老家,回老家后的第二天,爸爸带着树,拿着锄头,向山顶出发了。我跟着爸爸爬了十多分钟的山,爬到了山顶。我们在山顶忙了一个下午,终于把40多棵树给种完了。
第二天一大早,爸爸又挑着水,又向山顶出发了,爸爸前后共挑了十桶水,但是,爸爸在挑水的时候不小心摔了一跤,一桶水全洒了,不然就可以少挑一桶水的。
没想到爸爸对树木如此着迷,就像老鼠爱大米。