写春游的作文300字
今天要去春游,我心里早就乐开了花。
到了班级里,一看同学们都整整齐齐地穿着校服,每个人都高高兴兴地把放心袋放在桌子上,等着去春游。过了一会儿,广播里说我们一年级的出发,教室里炸开了锅。我们班是我领队的,到操场上集合就出发了。我们怀着万分喜悦的心情,在老师的带领下,我们步行要走到人民公园。在路上同学们有说有笑,谈笑自若,高兴极了。我们穿过马路,走过三北大街,来到了人民公园。在老师的带领下,同学们围成一个圈坐了下来。同学们开始吃自己买来的东西,看同学们的表演。整个人民公园里充满了我们的欢歌笑语和老师的笑声。最有趣的活动是与梦想齐飞放风筝的决赛,每班的老师都在拼命地努力着。我们班福娃的风筝一直在空中自由的飞翔,其它班级的风筝比我们班的风筝低呢。集合的时间到了,我们恋恋不舍地告别了人民公园。可是在回家的路上,同学们仍然跑着、跳着、说着今天的趣事。这一次春游在我心里留下了深刻的记忆。