失去作文300字
让我从寂寞与孤苦中享受懂得的滋味。风儿轻轻抚过我的脸颊,我沐浴在阳光下, 感受太阳赐予我的光明,让我拥有光明,懂得了似水的年华。
幸福在哪里?有人说不知道,因为他不幸福,NO。错了,只要你体会幸福,懂得幸福。其实,我们每一个人都经历过幸福,只是在不经意间让他从指缝间悄悄溜走,从此,便没有了幸福了。只有失去幸福,才能拥有幸福。
在我行走匆匆时,做一做短暂的停留,暂且歇一歇脚,给身边每一个微笑,懂得真爱。
我相信,人的生命是一条长长的轨迹,是一遍遍的轮回,只有失去了,才明白了。
世上堪称伟大的东西,往往不是指精神。
现在,我不知流过多少的泪水——从婴儿时肆无忌禅的号嚎大哭,到少年时不知不觉的啜泣,已经哭懂了。我失去的太多,得到的是那么的渺小,但我懂得了上天给我的,是挫折,是我那永不言败的精神,使我埋没在那无穷的知识和幸福的包围中。
夕阳洒在了我的脸上,使我焕发出光彩。
只有失去了,才会拥有更多。