我的秋天作文300字
美丽的秋天来了,大雁往南飞了,树叶黄了,我们又迎来了秋高气爽的季节。
秋天的田野最美丽。红红的高粱、金黄的稻谷都沉甸甸的,农民伯伯弯着腰不停地收割着,脸上挂满了丰收的喜悦。
秋天的公园最美丽。花坛里,桂花的颜色黄黄的像金黄的娃娃。他们千姿百态,五彩缤纷,像黄的玉米粒。真漂亮啊!在很远的地方就可以闻到桂花的香味。桂花可以做桂花茶、桂花糕、桂花糖……用途可大了。
秋天的水果也很丰富。有红通通的苹果、黄澄澄的梨、晶莹可口的葡萄……我最喜欢的水果是澄子,他的颜色是澄色的,像一个个小灯笼,非常可爱。他的味道是甜中带酸、酸中带甜,好吃极了!
秋天是充满色彩的,我很喜欢我眼中的秋天,因为他是我心中最美丽的季节!