我的秋天作文300字
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。多美的秋天啊,秋天不像春天那样桃红柳绿,不像夏天那样烈日炎炎,也不像冬天那样白雪皑皑,秋天是大自然的馈赠,它是那样的美好。
我爱秋天的田野。微风拂过,它掀起阵阵稻穗,好似金黄的地毯铺在田间,时不时地跳着曼妙的舞姿。一株株果树被沉甸甸的果实压弯了腰,它们摇摆着小脑袋,似乎感谢着农民伯伯地辛苦付出。
我爱秋天的桂花树。每当清晨醒来,深深地吸口气,金桂飘香,沁人心脾,真让人心旷神怡啊!静静地闭上眼睛,仿佛瞬间被带入了糖果的世界,那么得甜,那么得香。
我爱秋天的银杏树。每年秋天,我们校园里银杏树的叶子变得金黄金黄的,远远看上去就像一座座金字塔。如果你仔细看银杏树的叶子,会发现它的叶子像一把把打开的扇子。一阵风吹过,银杏树的叶子纷纷飘落,有的落在小河里,好像一艘艘小船。有的落在路上,像金色的地毯。还有的落在小朋友的头上,好像给她们戴上了漂亮的蝴蝶结。
我赞美秋天,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带到了人间。我赞美秋天,因为它绚丽多彩,充满了乐趣,也充满了希望。我赞美秋天,因为它是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。