赶集作文300字
今天,听说外面赶集,我便缠着妈妈带我去赶集。妈妈也正好想去呢!于是,妈妈便带我去了赶集会场。
一进会场,人声鼎沸,听见吆喝声和音响声交织在一起,闷热闷热的。刚开始,没什么玩意儿,接着有两条岔路,妈妈毫不犹豫的选择了右方。我们一直行进着。这里的商品还挺新鲜,有的卖食物,有的卖衣服,有的卖鞋,有的卖五颜六色的花,还有的卖布料、卖日用品……应有尽有、琳琅满目。我觉得这就是赶集的一大特点。然后呢,走着走着,又跳出一个岔路,兴致勃勃的我刹那间变的好奇冲动,有一种走在迷宫中的感觉,觉得真是好玩,可转来转去确实是太累了。
从会场回到家里,我深有感触:赶集真是个大节日呀,天数多人多,无论多么冷清的地方,遇到赶集都会变得热热闹闹。
赶集会场真是个吸引人的场所呀!