海南的作文300字
五一劳动节,爸爸妈妈带我去了海南。爸爸早早就催我赶快完成作业。
我们是4月30日下午7:40从咸阳国际机场起飞,晚上22点20分到达了海口美兰国际机场。一下飞机我就觉得非常热。
我们去了两个海,一个叫世贸怒放海,那里有美丽的草坪,上面分布着很多动画片里的角色,有白雪公主,有小羊肖恩,还有和我一样高的国际跳棋。我们沿着热带雨林里的木栈道向前走去,不久就到了海边,我激动地扑向大海,海浪真大啊,让我想起了我最喜欢的汪峰的那首《怒放的生命》。另一个海叫月亮湾,我在海边捡到了刺豚和螃蟹。刺豚满身都是长长的尖刺,身子鼓鼓的,好像一个人生气的鼓起腮帮子。
今天我们早早地从文昌火车站坐动车赶到了海口美兰机场,因为妈妈订了今天早上10:45的飞机,下午2点多我们就到家了。
我喜欢海南这个地方,因为我喜欢大海,喜欢喝椰汁,还喜欢在那里见到的各种稀奇古怪的小动物。