吹牛的作文300字
从前,有一只老乌龟可喜欢吹牛了。
有一次,一直小鸟飞过来,老乌龟神气地说:“看看我,我的本领可大了,可以飞,可以跑得飞快,而且天不怕地不怕。小鸟见了,惊奇地问:”您真的有这么大的本领吗?你跑起来给我看看。“只见老乌龟左脚一提,右脚一提,慢慢地走啊走啊,费了好大的劲才快走了几步。突然被一块石头绊了一脚,摔了一脚,摔了个四脚朝天,怎么也翻不过来。小鸟见了哈哈大笑说:”你不是天不怕地不怕吗?“老乌龟恳求道:“能帮我翻过来吗?”小鸟说:“我一个人没那么大力气啊。”老乌龟想了想说:“你可以找你的伙伴来帮忙。”于是,小鸟叫来了许多小伙伴,分别拉住了乌龟的四只脚,好不容易才把乌龟翻了过来。乌龟感激地说:“谢谢。”小鸟只是笑了笑,然后就快乐地飞走了。