校园秋色作文300字
美丽的秋天,有如仙境,给人一种情意绵绵的感觉。森林的秋天红彤彤的,美丽中带有一种萧瑟的意味。而我们的校园却生机勃勃,随处可见一片青绿。这片青绿,深深地吸引着行人。
走进校园,右边是充满生机的小草,左边却是几棵挺拔、高大的大树,就像门卫一样屹立在门前。有很多树依然翠绿,只有学校左上角几棵树叶子发黄。天空一片瓦蓝,云儿朵朵。
校园的黄昏是很动人的。瞧,那西天的残霞披着似红似金的彩衣,落日就在这一层层的五彩缤纷中向大地吐露出最后的微笑。
我轻轻漫步在样园的林荫小道上,黄色的落叶顺着秋风一片片飘落下来,地上已铺了薄薄的一层,踩在上面发出沙沙的声响,真是好听。校园西面还有一个花坛,里面正在怒放的是不知名的花儿。主席台后面是体育设施,有双杠、单杠、爬杆等体育用具。下课了,同学们在这些体育器械上玩得可开心了。
教学楼后面有一片竹林,四季常绿,布谷鸟和小麻雀常在丛林中蹦来跳去,有时尖叫几声,有时唱出婉转悠扬的歌声,似在和同学们的读书声相唱和。步入竹林,给人一种优雅闲适的感觉。每当心情郁闷的时候,就到那儿散散心,静听风吹竹林发出的声响。
啊,校园的秋色真美啊!