美丽的微笑作文300字
星期天,爸爸和妈妈领着我到五莲广场去玩,广场上的人可多了,有玩打枪的、有玩小汽车的、有滑旱冰的、有玩蹦蹦床的。我们先来到打气球的地方,刚开始我一枪也没打中,爸爸微笑着告诉我打枪先瞄准:从枪的前面的小圆圈瞄准气球,再开枪。我照爸爸说的做,果然打中了,我高兴地跳起来,爸爸和妈妈也笑了。
打完气球后,我又玩了滑旱冰,滑旱冰可难了,换上溜冰鞋后我晃晃悠悠的走到场地在滑的时候我摔了好几次,把屁股都摔疼了。我不想滑了,爸爸微笑着鼓励我,我继续滑起来,慢慢的我能站稳了,虽然还是摔跤,但我学会了滑旱冰。
不知不觉时间到了下午,爸爸、妈妈和我一起回到了家,爸爸的微笑中我学会了打气球;学会了滑旱冰,爸爸的微笑给了我无穷的力量,这个星期天我过得很快乐。