美丽的微笑作文300字
微笑是一种魅力,当魅力散发时,就像阳光照耀着一粒种子;就像温暖的春风抚摸着杨柳;就像一股暖流从心里传遍全身……
微笑不仅给人带来幸福,给人力量,还给人信任。
小时候,我很喜欢口才,在小学就去了口才班,在那里都是老学员了,只有我一个新同学。第一天,老师教我们一首诗歌,老学员们都上台表达完了。我心里害怕,王馨校长看出了我心里害怕,就走了过来微笑着,眼睛像月牙一般对我说:“没事的子绮,谁还没有第一次呢?大胆地去吧!”听到了老师温暖的话语,看到老师那美丽的微笑,就像一朵玫瑰花,一朵一朵地绽放,最后一朵绽放的时候,就是老师嘴角轻轻上扬的瞬间……我受到了莫大鼓励,上台后看看陌生的同学们,他们也对我微笑和点头,再一次令我充满了信心。后来,我终于努力把那篇稿件读完了,台下响起了阵阵掌声!我心想:我做到了!我真的做到了!
在以后朗诵中,每当遇到不会的语句,一想起老师的那次微笑,我就下定决心,一定要弄懂,一定要让自己进步!
微笑是一朵美丽的花,让人充满自信和力量。