美丽的微笑作文300字
有一种面部肌肉的轻微运动叫做微笑。它是一种积极的心理状态,是一种朴实的精神动力。微笑是一种关注,表明你在他人心中的地位;微笑是一种赞许,能给人精神上的鼓励和肯定;微笑是一种示好,拉近了我们之间的距离。
我喜欢微笑,也喜欢看到别人对我微笑。
我觉得微笑是友好的,能带给我心灵上的安慰。当我跑步时不慎摔倒了,同学们会微笑着扶我起来,并在一旁为我加油鼓劲。在我赢得第一名的时候,他们会竖起大拇指,微笑着对我说:“嫣然,你真棒!”
微笑是阳光的,它能带给我积极的正能量。当我和小伙伴们一起玩耍时,总能看到他们脸上流露出的快乐的笑容,我能感觉到那笑容是发自内心的,让我心里很温暖。
微笑也是感动人的。记得有次放学回家,外面突然下起大雨,我开始发愁没带伞该怎么办。就在我着急地快哭了的时候,母亲出现了。她手拿雨伞走进校门,冲着我微笑,我感动极了。这样的微笑让我印象深刻。
微笑是迷人的,都说笑一笑,十年少。我这么喜欢笑,想必以后会长寿吧!我觉得:懂得微笑的人才是最可爱的人。希望大家都能保持微笑,并将它传递给别人。