制作小制作的作文300字
教室里的同学,有的表情严肃,有的手舞足蹈,这是为什么呢?就让我们走进这堂手工课吧。
我们怀着紧张激动的心情看着桌子上五花八门的零件。同学们都丈二和尚摸不着头脑。经过老师的讲解,要先把马达、开关、电池盒连在一起。
做完这一步初见成果,我们心里的石头也落了地。第二步,是把它们固定在底座上,这可是技术活呢。把零件用螺丝固定在底座的小孔上。有的同学抓耳挠腮,有的额头上沁出了汗珠,还有的像工程师一样仔仔细细地工作呢!
第三步非常关键,我按照正负极插入电池。我的心怦怦直跳,期待着甩干机能正常运转。当我摁下开关时,甩干机“嗡嗡”响了起来。哇!甩干机居然运转起来了。我浸湿小海绵,把它放入,水珠就被甩出来了。“真神奇啊!”我不禁感叹道。
小制作成功了,而且我学到了很多知识,这节课真好玩。