参观作文300字
上周日,阳光明媚,是一个出游的好日子。妈妈带我去了诚毅科技馆。
到了科技馆,我们先从5楼开始参观。那里有一个模拟各种自然灾害的展示区,通过声音、光线和屏幕,我们知道了台风、地震等灾害是如何形成的。接着我们参观了“天宫一号”。飞船里有宇航员坐的椅子、按钮和很多仪表,看的我眼花缭乱。在航空实验室我还当了一次飞行员,驾驶飞机参与救援任务。我们还坐上飞车、戴上特殊眼镜,穿越到了恐龙时代,看见了很多恐龙。一只霸王龙一直追我们的飞车,张大嘴巴想要吃掉我们,吓的我都不敢乱动,现在想起来都觉得后怕。最后,我们从一个很长的滑滑梯回到了一楼。
科技真是一个神奇的东西。我以后要好好学习科学文化知识,探索更多的科技奥秘。