这是2080年的地球,到处高楼林立,街上没有一个人,人们个个在空中游走。好奇怪,为什么他们每个人都背着一个背包呢?初来乍到的我,十分奇怪。这到底是怎么回事呢?
原来,现在地球上的人类出生就会有一个多功能背包,这个背包可厉害了!脑子里想到什么,背包就会自动蹦出。有时候还可以变成各种道具:召唤飞机在空中翱翔;召唤跑车在空中疾驰;更可以骑着龙在云雾里奔腾。看着眼前那崭新的背包,我忍不住立刻背上了背包。而此时,我接到任务,要到其他星球采集水资源。看到这里,我立马召唤宇宙飞船前往茫茫宇宙,寻找水资源。
在无边无垠的宇宙中,我在探测仪上找到了一颗编号为GSCM的星球。只见一颗水蓝色的星球映入眼帘,一帘水纱覆盖着星球,真是太美丽了,飞船降落在陆地上,我也顺利采集到了水资源。可是大地突然颤抖起来,一条水龙腾空而起,阻止我汲取水资源,而我也毫不示弱,召唤出一根铁棒,在他头上狠狠打了一棒,又用刀把它劈成两半,才将这个恶霸除掉。
恶霸除掉了,我也顺利回到了星球。唉,要是人类能移居到那个星球,该多好啊!这样,人类的水资源也就取之不尽了!