假如我是科学家,我会创造一台时光机器,回到恐龙时代,破解人类多年的迷团。
假如我是科学家,我会发明人工臭氧层,防止阳光直射人体,无论什么污染都不会使它破损,这样人类就不会灭绝。
假如我是科学家,我会研究出一种设备自动更新的机器,因为许多火灾都是设备老化引起的,只要你家的设备老化了,它会马上给你更新,那样就不会有人员伤亡的惨祸了。
假如我是科学家,我会研制出一种药水,会让你的细胞再生,而且还能长命百岁,并且永远不生病。
……
假如我是科学家,我会为人类做出更多的贡献。