我常想,假如我是一名科学家,能我会发明世上所没有的东西,为人类造福,那多好啊!
假如我是科学家,我会发明名一种玻璃,它怎样也打不碎。假如8点钟就要去上班,又8点才起床,又要搞完卫生才能走,如果用上,它就可以把卫生搞好,只要你弄好时间,那就行了(你的意思表达不清楚)。
假如我是科学家,我会发明一种星星,它可以让把你的愿望成真。
假如我是科学家,我会发明一种机器,它可以装进口袋里,里面有故事书,作文书……有了它,就可提高成绩级。
假如我是科学家,我会发明一种手机,假如你有什么题不会做,把题目打进去就行了。
我相信,只要努力,什么事是都能成功。