假如我是科学家,我想发明一种“增强脚力鞋”它是利用电气和磁力刺激脚部的穴道,将脚力提高的道具。不讲穿这双鞋追捕犯人的话,随便找一件结实的东西一转右下方的按钮,一踢,犯人根本不堪一击。
假如我是科学家,我想发明一种“滑板”你肯定会说;“滑板有什么可发明的”。可我发明的这个滑板可不一样,它可是附有涡轮驱动引擎的喔。不过,它是利用太阳能驱动,只能在有阳光的时候使用。
假如我是科学家,我还想发明一种“记忆搜索器”东西的时候,把东西放在
上面,如果东西丢了就可以找回来了。
假如我是科学家,我想发明一种……