在2025年我是一名生命科学家。哪里缺东西我就克隆需要的东西。比如哪里有洪灾。我就克隆无数袋大米。给受灾的群众。哪里的动物快灭绝了。我就克隆很多这样的动物。让世界上的每一个物种都不会被生命所限制。哪里的树木快砍伐完了。我就克隆许多的树木。让生态一直保持。
2025年经世界生命组织允许,现在可以克隆人类了。我很是高兴。克隆人类我还是第一次做。经过上百次的克隆。我终于克隆出了一个世界首富。现在世界首富在我们中国。美国只有第二名咯。
我是世界上创造奇迹。沸腾生命的生命科学家。我会让地球上的每一个生命都源源不断。每一个事物都不会消失在人类的眼睛里。