美食作文300字
从前有个村子叫美食村。这个村子和我们现在的农村没什么区别。但他们的有个地方区别很大——就是天气,他们那下的雪是冰淇淋,而我们这下的就是普普通通的雪而已,下的雨是牛奶,我们这就是下的是雨而且,所以后人把这村子称为“美食村”
所以人们都每天看天气预报,看明天下什么就出门带什么东西。比如不看天气预报的话,明天下“雨”你出门又带个刀叉,那不笑死人呢!别人都以为你傻了。这时,你们说最辛苦的是谁呀?对!当然是清洁工们啦。他们像乌鸦一样清理人们的残渣碎屑,打扫大街。
后来,有一天一个早晨,天空下起了一个又一个的汉堡包,汉堡包从天而降,因为冲击力太大,砸在了屋顶上,汉堡包太大了太重了,导致这整个村都消失了,后来那的村长对村民们说:“就是因为这个天气使我们懒惰,又使我们无家可归。所以我们要离开这,重建家园。
后来大家都陆陆续续的离开了,大家都舍不得之前的好日子,但好日子也毁了他们的家园。