今天,李老师宣布一个让全班人尖叫的消息:明天举办美食节。同学们听了顿时欢呼起来。范卓伦高兴得直跺脚;王林煜开心得使劲敲着桌子,杨易轩更加疯狂,踩着凳子,卷起书,学野人“嗷呜嗷呜”地叫着。
第二天下午,我们摆好桌子,着急地等待着。只听李老师一声令下,我们就像饿鬼附身般吃了起来。我望着琳琅满目的美食,口水直流三千尺。我左抓一把,右拿一堆,不一会儿,面前就堆起了一座“小山”。这时候,我眼睛一亮,看到了黄唯一的糖醋排骨,迫不及待地走了过去,端起盘子就狼吞虎咽地吃起来,还不忘夸奖几句。站在一旁的黄唯一看着,笑着说:“这可是我爸爸的招牌菜,只有贵客来临他才做的。这一下你可有口福了。”我风卷云残般把糖醋排骨一扫而光。吃完后,舔了舔嘴巴,回味无穷!
同学们也不甘示弱,遇见美食就吃了起来,吃的声音此起彼伏,回荡在教室中。我们班的吴程慧别看她小小的,她的胃口可大着呢。你看她夹起一块寿司,津津有味地吃着,没咬几口,又夹起一块寿司放在嘴里。如果说宰相的肚子能撑船,那我们的肚子就能装下整个打球。
铃声响了,美食节也随着铃声结束了。同学们如愿以偿,摸着饱饱的肚子,满意地笑了。我真希望能再举行一次美食节。