童年作文300字
说起童年趣事,人人皆有。而使我印象最深的还是我去年学习滑板的事情。
去年时候,游龙滑板风行中国,道路上、马路上以及空旷地区到处可以看到游龙滑板的身影,有人甚至将它当成了交通工具。
看到了这一幕的情景,我的心里也不禁痒痒起来。在我的恳求下,我终于买上了梦寐以求的滑板了。我的滑板是红的,上面贴有卡通贴纸。游龙滑板有两只小轮,一转就会发出光芒。
下面就轮到学滑板了,只有两只小轮的滑板不禁使我打寒战。我常见别人滑起来屁股一扭一扭的我也屁股一扭一扭,滑板没走我的屁股已经坐在地上了,痛的我转着圈子跑。难道是用力不够大?我又使劲地扭,差点就被甩出去了。
难道是方法不对?后来我才渐渐听别人说要身心放松、腰扭、腿直才会行走起来。渐渐地,我也会滑了,我又反复看光盘终于会各种绝招了。
童年真是有趣,这次滑滑板的过程让我懂得了功夫不负有心人的真正含义。