小脑袋:
快乐儿子:
任性地玩:盼星星盼月亮,儿童节终于要来了,这将是我小学生涯的最后一个儿童节。
放学后,我飞速奔回家中。嗯哈哈,真是天助我也,老爸老妈都打电话来说晚上要十一点钟才能回来,这样我就可以为所欲为了。
我将外套脱下,拿出了那件戴耳机的“蓝色耍帅衣”,将我的手机插入袋子里的接孔。再戴上帽子,回到我的书房里,将门关起来。然后打开电脑,拿出一瓶“流奶”,还有我珍藏了许久的两盒蜡笔小新饼干。接着关上灯,所有的一切全部准备就绪。
我打开电脑,接下来就可以任性地玩了。我一边玩电脑,一边喝着牛奶吃着零食,耳边还有那清脆悦耳的音乐。我猜这境界,连玉皇大帝都会羡慕。