跟随着上课铃声的脚步,同学们欢快地回到教室。今天到底是什么事使同学们这么开心,请跟随我走进下面的课堂。
吴老师大步流星的走进教室,并用洪亮的声音宣布xx(3)班语文实践活动课正式开始,讲台下就像咋开了锅的蚂蚁一样,叽叽喳喳……七嘴八舌的议论起来。
主持人的一声叫到下,方言组的七位用自己的家乡话,朗诵起了【xx】,他们的声音是那么美妙,那么自然,那么动听,我们完全沉浸在这首诗中。
最让我们高兴的是美食组,这些美味都来自自己的家乡。有美味的腊肉,可口的柚子,娇嫩的白菜,最后还有大家最受欢迎的香甜的豆腐花……听了带豆腐花同学的讲述,我知道,这豆腐花来自罗浮山,为什么那么有名呢?这是因为它是用罗浮山的清泉打造而成的。
叮铃铃——叮铃铃,时间过得真快,转眼间就下课了,我们依依不舍的离开了这次别开生面的活动课,不过我们还有小品和笑话组,没有表演!同学们尽情期待我们的下次的演出吧!