科技作文300字
10月19日,朝天小学彩旗飘扬,到处洋溢着爱科学、学科学的浓烈气氛。
早上,大家同学个个都精神抖擞,各班整齐列队在操场上等待着科技节开幕的那一刻。这时,校长上台讲话了,首先讲了开展这次科技节的目的和意义,校长继续说:“大家要多做一些科技的小制作、电子报等,才能更好得发扬这次科技节的精神……”最后他宣布:“这次科技节正式开幕!”台下立刻响起了雷鸣般的掌声。
大家回家后,我想,到底交什么呢!突然,我灵机一动,我可以做电子小报,我的做报技术可是一流的。我没想那么多,打开电脑做了起来。我上网查找各种资料和图片,主要是体现大家60年来科技发展的成果,有我国神舟7号飞船遨游太空的图片等等。经过我的冥思苦想,我的电子小报做好了……第二天早上,教室里已经摆满了同学们花花绿绿的小制作了。
大家学校的同学踊跃参加活动,有的同学做航模,有的同学做汽车,还有的同学做电子小报。各种各样手工制作的作品应有尽有,这些发明创作的作品凝集了同学们对科学的热爱之情。
时间过得飞快,科技节就快闭幕了。这次科技节却令我懂得了许多知识。我希望学校能多开展这样的活动,让同学们在知识的海洋中遨游。