喷泉作文300字
晚上,星湖有喷泉看,听说那是全中国最美的喷泉。那还真得看看喽!
喷泉晚上8点开始,才到7点半,观赏位置早已人山人海。我跟奶奶、太婆、姑姑、姑丈,好不容易才挤到了一个好位置。
开始了,开始了!
忽然,一条水柱直冲高空。人群立刻沸腾起来,“哇!好高啊!”不久,更多水柱从很宽广的喷水台陆续喷涌,一瞬间水柱又变成一只只蝴蝶,煽动着翅膀,极尽柔美。啊!又变了,又变了……当水线间划成小格子时,哈,还真均匀啊!
这个喷泉设施规模庞大,花样变化无穷,只一会儿就给你许多惊艳。在自己家乡我看了多年的喷泉,除了音乐同样新潮外,豪华、霸气的还是在这里才遇见。肇庆音乐喷泉,不愧是全中国最美的喷泉呀!
9点一到,喷泉结束了。大家都依依不舍。
这晚,我们开开心心到了鼎湖山的宾馆入住。或许玩得尽兴,在睡房我不一会就进入梦乡了……