喷泉作文300字
我的家乡有一个美丽的创业广场,那是人们娱乐的地方。提起创业广场,给人印象最深的就是那让人流连忘返的喷泉。
夏天的傍晚,广场的喷泉就会随着音乐喷出水,一走进广场就能听见流水声,在喷泉下面有许多彩色的灯,紫的、蓝的,在彩灯的照射下,喷泉五光十色,瑰丽无比。四周是小泉,小泉千姿百态的,十分引人注目。有的小泉一边喷水,一边随着音乐转动,像两条小蛇在空中嬉戏着;有的小泉水流像被什么东西压着四散开来,像孔雀开屏似的;还有的小泉,像一束水花向上喷涌,然后像礼花一样散开,美不胜收。中间的大泉更有特色,像一条银龙腾空而起,扶摇直上,直插云霄。微风中,细碎的水珠随风飘散,孩子们在雨雾中嬉戏着,追逐着,洒下一串串铜铃般清脆的笑声。
这就是创业广场的泉,如果没有这泉,创业广场定会丢失它一半美丽。我爱创业广场,但是我更爱创业广场美丽的喷泉。