我的世界作文300字
今天,我在课上吃了一种叫金姑娘的水果,第一眼看上去,它像一盏盏小小的孔明灯。
金姑娘穿着一件淡黄色的像枯叶一样的外衣,上面布满了像叶脉似的纹路,很奇特。同学们说像人造的,可那些纹路很不规则,所以我不觉得是人工造的。薄薄的外衣在灯光一下像蝉翼一样透明,也像蜻蜓的翅膀。
将它的外衣剥开后,金姑娘看上去像水母一样,金黄的果实圆圆的,表面闪亮,有光泽。把果实放在灯光下,它会变得有点透明,还会出现细丝状的纹路,那应该是果肉吧!金姑娘真是迷人,让人都不忍心吃掉它。
可我很想吃,于是我慢慢地咬了一口,又酸又甜。它的口感很脆,因为里面有很多像白色芝麻一样的籽儿。听说金姑娘含有丰富的维生素,比西红柿的维生素含量还高呢。
金姑娘真是一种美丽又奇特的水果。