童年是什么?童年是梦想,童年是什么?童年是心灵之窗。童年是我的快乐。是我最好的伙伴。
我的童年,是最美好的。暖暖的阳光下,布谷鸟在声声地叫着欢笑。白杨的倩手也在随风摇晃,稚气的歌声。在流水中徜徉,欢乐的岁月就这样流淌。青青的白桦林里,有着虫儿的呢喃。白白的蒲公英散发着美丽的花帽,欢聚的伙伴。在风中奔跑,醉人的时光就这样跳跃。潺潺的小溪边,有着鱼儿的嬉闹。
油油的水草摆动着柔媚的线条!高声的尖叫,划破天空的烦恼。童年的欢乐就这样默默地走掉!《花》最美丽的花,是鲜艳的花,是最香的花,就是百合花。最红的花,就是在我们的心里。它是会闪烁这光芒。照亮你冰冷的心,打开大门,进入童话世界,进入花园。我们一起用心捧起童年的雨滴,我们一起用双手挽留童年的风。
我们在春天的田野上祝愿童年的生活可以永恒。那纯洁的白云是我们欢乐的过去,那湖水的丰盈是我们蓄满的真情,那空气中激荡着的,是我们露珠般闪烁的笑声。羡慕我们吗白云和蓝天。嫉妒我们吗清风和雨滴。我们为这童年的灿烂深深的感动。童年真好真好童年。