童年回忆作文300字
童年就像一片海滩,里面有无数珍贵的贝壳。童年就像一个花园,里面有无数美丽的花朵。童年就像一个梦,里面有无数完美的回忆。此刻我给你说个最搞笑的童年故事吧!
那是我五六岁的时候,有一次,爷爷做饭。放多了盐,很咸。妈妈抿了一口,皱着眉头说,太咸了,就拿起水咕嘟咕嘟地喝了一大半瓶,我刚放学走进来,跟妈妈说,怎样啦,妈妈?妈妈耸了耸肩,苦笑了一声,说,你爷爷把卖盐的打死了。我心中一惊,想,爷爷怎样会呢?怎样会呢?但是要是是真的怎样样,老师说了要做个好孩子,犯了错就要承认,但是但是我不想父爷爷坐牢呀。但卖盐的家人必须很悲哀,但是爷爷必须迫不得已的,可爷爷必须要做个好孩子呀。于是我拉拉妈妈的衣角说,妈妈,我们去自首吧!妈妈二丈二和尚摸不着头脑,问我们为什么要去自首。我急了,声音提高了8度说,爷爷把卖盐的打死了,我们不去自首吗?妈妈想了好一会儿中最后想通了,妈妈捂着肚子哈哈大笑起来,此刻轮到我不明白了,妈妈笑了好一会儿,最后对我说,把卖盐的打死了,只说爷爷放的盐太多啦!哦,是这样啊!我自己干笑了两声,便吃饭了。
这件事我此刻还记得,每当想起这件事,我就会笑起来。