人们常说有的童年乐;也有的人说童年苦。童年其实都有酸,甜,苦还有乐。我来说说我的童年吧!
我的童年是非常苦的。我从小就住在很偏僻的地方——登雅新村。你们应该没听说过吧,呵呵!打从我二年级时,妈妈就带我去补习了,那个老师时超级凶的,而我既然坐在她对面!每但我做错时,就骂我——阿嬷!我也知道老师是为我好,但是我还是很讨厌他!那位老师也是我的学校老师来的,当她生气时都乱乱打人的。气死我了!这间学校里的学生百分之九十九都讨厌那位老师。那位老师自己还说要轻声细语的,她自己又没有轻声细语啦!俗语说:“要别人变好,自己就要变好。”老师一直说要以她为榜样,那我们就是以他为榜样嘛!哈哈。我还记得每当下课时,老师都要我们坐住久久的,害我们的脚酸到要命!我们都希望那位老师可以转校。还有一件事,校长也是没有管我们的学业的,一直教跳舞的!我被校长选去跳舞,还不用紧;我跳不好被骂,也不用紧。就要紧的是我学会了,校长尽然没选我上台跳舞而去选刚刚进的学妹学弟。害我白白浪费时间去学跳舞!
唉,我的童年真,苦啊!你们的童年呢?