盼的作文300字
人人都有自己盼望的东西,有人盼望着明天的到来,有人盼望着以后,有人盼望着礼物而我却盼望着时间永远停留在这一刻。
这是一个周末,我还躺在床上睡大觉,妈妈却早已起床刷牙洗脸穿衣服,这时我的弟弟也从床上爬了起来,不停的叫喊着:“妈妈,妈妈,妈妈。”那一声声的叫唤把妈妈的心都融化了,妈妈把头转向弟弟轻声细语地说怎么了呀?是不是想喝牛奶了,弟弟本忘记了喝牛奶,可是一听到牛奶,这一敏感的字弟弟就兴奋起来,连忙说妈妈牛奶要妈妈牛奶呀。这声音就仿佛是天使下凡呀,虽然是个贪吃的天使妈妈给小弟弟到了150毫升的温水弄了五勺的奶粉,在摇晃几下弟弟见到了奶粉来了就立马躺下,双手举起,嘴里仿佛在说快给我快。这时我也起床跑到妈妈爸爸妈妈的房间开始逗小弟弟玩。
多么的和谐的一个画面啊,我多么希望时间永远停留在这一刻,一个满声笑语的一刻。我相信你们也有和我一样的感觉对吧。