盼的作文300字
我从小就喜欢恐龙,我特别好奇,恐龙究竟是什么样子的。难道腕龙真的只吃树叶就能长到30—40吨重?为什么霸王龙这种恐龙猎杀武器却长着短小、瘦弱的上肢?
假如我有一台时光穿梭机,我一定要回到恐龙时代,亲眼看看我喜欢又崇拜的霸王龙,看看最强大的食草恐龙三角龙,看看腕龙究竟有什么秘方,可以只吃叶子就长得那么强壮,如果我拿到这个秘方,哈哈,那我不是可以长得像巨人一样吗? 假如我有一台时光穿梭机,我一定要回到恐龙时代,回到灭绝恐龙家族的那次大撞击之前,我要带恐龙们利用时光穿梭机回到现在这个世界。可是,我还是有点担心,担心当恐龙们看到地球上不再到处都是绿色的大森林,空气中弥漫着黑雾,担心当恐龙找不到可以栖息的地方,会不会像电影中那样,它们搞破坏,甚至吃人……
我不希望未来的世界变得这么可怕,一定来得及,我盼望我们每一个人都应该好好地反省一下自己的行为!这样发展下去的话,即使恐龙没有重新回到这个世界,地球迟早还是会被毁灭在人类自己的手中,不是吗?