我们每个人都有自己的班集体,我也有个和谐的班集体。 钟老师是我们的班主任,李老师是我们的数学老师,她们常常用空余时间给我们补课,上课时她们看到我讲话以后,就用眼神来提醒我,我也每次看见那种眼神后我也知道该认真听。 我班上的同学的成绩都不错,只有我的成绩很差,但是我有做不起的题他们也是很耐心的给我讲。
比如:上次我的数学题有很多搞不懂,我就去问徐晶,她不但没有让我走开,而且还很耐心的给我讲解,直到我搞懂为止。有时我们的观点不同我还和她争论起来,弄得她也没办法只好说:“算了你问题太多,只有去问老师了。
每次发卷纸时我的成绩考的都很差,我都有点想我是不是比其他人笨呢?后来我听见万司晨说:“其实你根本就不笨,只要你上课认真听讲下课认真做作业,平时多努力点你的学习一定会搞得更好。”