姐姐作文300字
她回来的第一天,我们就发生了一场战争。
我通常一点半去上学,但那天我有一些事,必须早走一会儿,但是她就不让我走,非得等到一点半才让我走,我气极了,就不听她的话,直接走,她还威胁我说:“你要敢走试试,我就把咱爸叫醒,问问咱爸,看咱爸咋收拾你。”我说:“我不怕,你去叫哇,我要怕你才怪咧!”说完我便拔腿要走,我拽住我说:“你给我回屋!要不然你就惨了,快点儿!”我被逼急了,我回屋把门关死,锁上保险,不管他们怎么敲门我都不开,气死他们,但最后我还是开开门了,因为我爸爸,他很凶的。
之后几天我们都相安无事。
但这却意味着另一场战争的开始。
那天是星期五,因我爸妈说过,每个星期五的晚上都是我来玩电脑,但这时,我姐姐过来说:“我们看影片吧!”我回答她说:“我不,因为今天该我玩儿电脑,不是你,平常星期一至星期四都是你玩儿,现在你还不过瘾,还跟我抢,你到底想干嘛?”她又说:“好你,你别后悔,以后你别想吃德克士了”她说完就走了。
怎么样?激烈吗?关于这样的争吵还有很多。想听吗?