吃的作文300字
在很久很久以前,有一个美丽、活泼、可爱的小公主。她非常喜欢小兔子,可以说从记事以来她就一直在养兔子。
有一天,只听见从一个卧室里发出一声“啊!”的尖叫,在整个城堡里回响着。女仆早已习惯似的拿起扫帚走进卧室将去了天国的小兔子扫走了。过了几天,大臣们又进贡了一只稀有的雪白的通人性的小兔子,公主喜爱极了,给它取名叫白仔……
白仔虽然通人性,可是他却贪吃。有一次,他看见公主吃了一颗晶莹剔透的蓝色的圆形糖果,他心想:这是什么东西?看起来好好吃的样子,像极了我蓝色的眼睛,要不我偷偷拿一个,公主应该不会发现吧。
于是,他趁公主不注意时吃了一个,觉得味道还不错,见盘子里没有了,又看见公主胸前挂着的蓝色水晶珠,以为是糖。就猛地一口吞下,顿时,他感觉天地在转,两眼一黑,去了天国。或许,有时候贪吃也不是一件好事。