伤心作文300字
时光中有许多快乐的事,也有许多伤心的事。而我却有许多伤心的点点滴滴,最伤心的事就是我好朋友对我的冷漠。
我有许多的好朋友,如徐奔,周舒影,付赏……她们是对我最好的朋友,可她们却背叛了我。
那天我妈妈告诉我到期末的时候就让我转到现在的学校。当时我知道这件事的时候,我在学校里痛哭了一场,徐奔她们都来安慰我,她们说:“没关系,虽然我们要分离了,但我们的心还都在一起,正所谓‘海内存知已,天涯若比邻’”我冲她们点了点头,可心里却犯了难:这会是真的吗?我转学离开之后有三五个月,我在徐奔姥姥家遇见了徐奔,我当时兴奋招手大声喊道:“徐奔!”徐奔也朝我招了招手,我立即跑过去,激动的说了一大堆:“徐奔我们班来新同学了吗?换新老师了吗?周舒影她们都还好吗……”徐奔虽然回答了我,但却是冷冷的回答的我,这使我的心凉了一大半,我似失魂似的走开了。之候就再也没有遇见过徐奔,再也没有遇见过周舒影、付赏,再也没有遇见过那里的任何一个同学。
徐奔难道你们当时是骗我的吗?如果不是你怎么当时冷冷的回答我?徐奔你是不是忘记了我?是不是忘记了我们那段友谊?你是不是很讨厌我……